Слова ничего не изменят...

Стою у края Вселенной,
В которой никто не верит,
И жду...
Устала быть сильной,
Слова ничего не изменят,
Уйду...
Что может страшнее быть,
Холодного льда одиночества,
В толпе...
Смотрю я в чужие глаза,
Тепло в них увидеть так хочется
Мне...
Но только ловлю в них порой,
Свое отраженье и взгляд,
Чужой...
Кто-то мне скажет другой,
Нельзя все вернуть назад,
Стой...
Обратной дороги нет,
Никто никогда не поймет,
Тебя...
Так что не жди ответ,
Надежду уже не вернешь,
А зря...


Рецензии