Чикатилло

Пою осанну высшим силам,
Слагаю небу мадригал
За то, что страшный Чикатилло
У нас ни разу не бывал.

О, если бы в пенатах этих
Он побывал когда-нибудь,
То непременно бы заметил
Твою немаленькую грудь.

Он раскраснелся бы, затрясся,
Схватил видавший виды нож –
И ну кромсать живое мясо,
Что ты в бюстгальтере несешь!

Как дикая собака динго,
Вгрызался б он наверняка
В твою отборную грудинку
И два испуганных соска.

От этой трапезы гнетущей
Он был бы, как от водки, пьян,
А то, что сразу не докушал,
С собой увез бы на Кубань.

И там, в тиши уединенья
Полгода или год, поди,
Варил бы сочные пельмени,
Котлеты жарил из груди.

Но меч святого правосудья
Злодея вовремя сразил.
Ты вольно дышишь полной грудью
И не боишься чикатилл.


Рецензии