Тает зима моей нежности...

тает зима моей нежности
в тёплых ладонях взаимности,
словно разлива безбрежности
смоют сугробы наивности -
страх и неверие в лучшее,
грусть скроют паводки вешние,
сбросят покровами случаи,
боль и печаль мне принесшие...
вымерзнут Утра холодные,
полдень, от солнца играющий,
полон любви производными...
вот он - мой шанс отрезвляющий!
с птичьими звонкими криками,
в красках и света сиянии,
с яркими, стразными бликами -
ЧУДО-ВЕСЕННЯЯ- МАНИЯ!
с лИком отмытым и свеженьким,
в шИри улыбок, мне Явленных,
чувств собираю подснежники
в солнечных брызгах расплавленных))))))

20.06.10


Рецензии