3. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Пчёлы с цветочка в пчелиный уют
сладко несут медоносные соки.
Песню блаженства нектару поют,
льются страстей вдохновенных потоки.

Счастье моё в деве юной цветёт,
тоже высоким и нежным накалом.
В непостижимом сияньи красот,
ставшем отныне моим идеалом.

Всё гармонично в природе слилось,
и в огненоликом прозрении женском,
в сердце пожаром чувств отозвалось,
солнцем раскрылось в твореньи вселенском.

Души раскрасят надежды зарницей,
мёд соберут и летят вереницей.
 
15.06.2010


Рецензии
"в огненоликом прозрении женском", не хватает одного слога, мне кажется, вы "и" пропустили "и в огненоликом прозрении женском".
В остальном - очень здорово!

Планета Сонетов   21.06.2010 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю, не заметил, исправил.

Тысяча Сонетов   21.06.2010 07:51   Заявить о нарушении