Лето

Пью небольшими глотками
Лето,
Словно боюсь всё испить
Сразу.
Так оно не закончится
Где-то
Недосказанной кем-то
Фразой .
Так оно потечёт
Рекою
Рука об руку год
за годом
С холодами, осенней
Листвою
Улыбающимся
Потоком
Оно будет цвести
Пионом
И ликуя,раскроет
Душу
Так доверчиво
Миллионам,
Кто готов его песни
Слушать.


Рецензии