задай вопрос Питеру Пену

Солнце садится, когда прикрываешь веки,
Вынырнув в воздух и сняв с головы капюшон.
Что тебе нравится в этом " твоем" человеке?
Взгляд? Ладони? Спина? Или что-то еще?

Что тебя держит в этом чокнутом мегаполисе?
Ты когда-то писал, что не самое жаркое лето.
Но ты же шутил? Это было написано в повести,
Ты захлопнул её на двухсотой странице где-то.

Как мы уснули в метро, если ехали только вдвоем?
Мы исключили все теплые темы для разговоров?
Я б сидела, ты плечом подпирал бы дверной проём...
Мы бы думали друг о друге без узеньких перезвонов. 

В этом неравенстве слишком уж много неверного.
Я смотрю на тебя сквозь экран своего монитора.
Ты меня видишь? Ты слышишь? А это проверено?
Это протерто тряпкой и может еще раствором...


Рецензии
безумно понравилось:
Как мы уснули в метро, если ехали только вдвоем?
Мы исключили все теплые темы для разговоров?
Я б сидела, ты плечом подпирал бы дверной проём...
Мы бы думали друг о друге без узеньких перезвонов.

и в целом замечательно!

Милый Кать   04.10.2010 20:13     Заявить о нарушении
Безумно приятно!Искренне твоя, Катерина.

Аграфена Бубликова   04.10.2010 20:16   Заявить о нарушении