Кто я

Я не свободна, я – раба
Своих желаний и стремлений.
Я не мертва и не жива,
И не бездарность и не гений…

Крупицу истины ищу,
Мечусь я в вОлнах предвкушений,
Сажусь я в Дантову ладью,
Укрывшись пеленой сомнений…

Я не прозаик, не поэт,
Я не художник, не ваятель,
Я тень, летящая на свет,
Такой нарисовал создатель…

И если очень захотеть,
Собравши по крупицам душу,
Я стану той, которой впредь
Пребуду, хаос не нарушив…


Рецензии