Зима

Просыпаюсь рано утром.
Просыпаться очень трудно
И встаю я так лениво...
На кровати очень мило
Кот потянется лениво.
Встанет медленно, красиво,
Побежит на кухню живо...
И давай мяукать и просить.
Кушать дайте хочу пить...

Я кота не замечая,
Подхожу к окну зевая.
Тут глаза я раскрываю,
Их руками протираю
Удивленно закричу
И от радости вскочу...
Наконец то, вот ура
Неужели к нам пришла
Долгожданная зима...

Снегом все нам замело
Снег летит ко мне в окно
Посмотри, снегирь на ветке
И второй возле беседки.
Дети катаются на льду
Я тоже туда пойду,

Но сначала я проснусь,
Пойду умоюсь, приберусь.
Достану елку и гирлянды
Они сверкают, как бриллианты.
Буду ёлку собирать,
Её долго украшать.
Веселиться и смеяться
И играть и улыбаться
Я хочу что бы в этот Новый год
Ко мне приехал Дед Мороз
И избавил о забот,
Сделал всем счастливый год!

Ну что, я всё украсила давно
Оденусь поскорей тепло
И пойду гулять с друзьями
Побросаемся снежками.
 
На по следок вам скажу...
Будьте счастливы ребята
И тогда я буду рада! :)



 


Рецензии