Любимая страна Гиперборея

Наполеон застыл,как штопор в пробке,
Едва в Москву вошёл и тут же сгинул,
Потом и Гитлер покорил Европу,
Однако Русь его свела в могилу.

Безумные хазары - властелины
Ещё поход на нас готовят втайне.
Дух Велеса в России жив как видно,
И нам помогут инопланетяне.

Мы, русичи, под их опёкой ныне,
А потому - вовек непобедимы.
Ярило нас хранит, и Берегиня -
Защита нашей вольницы родимой.

Емеля, можешь спать на печке млея,
Мир Сварога не потревожить дабы.
Любимая страна Гиперборея -
Явление вселенского масштаба!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.