Повезло

В лесу, грибы, я собирал,
А лист берёзовый шептал.
Нагнись, вот видишь бугорок,
Открой его, там свинушек.

А там смотри, ну как родной,
Стоит на ножке на прямой.
Он подберёзовиком зовётся,
Залезть, в твой короб, ему не имёться.

А, там и белые стоят,
Так гордо вверх они глядят.
Сегодня просто повезло,
Грибов, так много, хорошо.


Рецензии