Ledy N

Вы кто?
Да можно без фамилий: - мы Вас почти уже забыли!
Поскольку мы в обиде были, забыты Вами - ни за что!
На Вас, как ангельские крылья – разрез пушистого манто,
На Вас – роскошное пальто и свежий лак автомобиля!
А мы – в холодном шапито, на лёд накручиваем мили,
И не жалеет нас – никто…

Вы где?
Да можно и неточно! И слава Богу – не в везде!
Подобно двойственной звезде, что светит в темноте полночной,
Ваш взгляд по-прежнему порочный,
Что хочет – всех: - «Сейчас и срочно!!!»,
Нам лжет, что Вы - в Караганде…

Вы с кем?
Опять же – без фамилий! Ваш созерцатель Звук Василий,
Ни в чем не терпящий насилий, надежду потерял совсем!
Но, без особенных усилий касаясь вскользь любовных тем,
Которых много в песнях общих, он - на судьбу свою не ропщет…
Не важно это… И – зачем?...


Рецензии