сон с прошлой недели

Прошедшей ночью, так случилось
Мне что-то странное приснилось:
Машина, небо, телефоны.
Я - Дита Тиз. Бокал. Притоны.

Билеты выдавала в кассе,
Изо преподавала в классе.
В глаза твои смотрела робко
Котенком маленьким в коробке.

Потом ворон летела стая,
А ты пришел, меня спасая.
Балкон на кухне, сигареты.
Я чай пила. Светало лето.

Три берега сдавили море,
А ты смотрел в игру прибоя.
Улыбка. Кофе. Взгляд. Улыбка.
Енот. Лемур. Тигрица. Рыбка.

Будильник. Утро. Я проснулась
И сну такому улыбнулась.
Сегодня лягу спать пораньше,
Так хочется узнать, что дальше...

20062010


Рецензии