Запоздалая любовь

Ах, ты любовь запоздалая!
что же ты с нами наделала!
капелькой страстною, алою
вмиг пошатнула всё целое.

вдруг раскачала, расцветила
жизнь, словно волны под солнышком,
я даже и не заметила,
как стала маленьким зёрнышком...

нежно тобою обласканным
песнею сердца ответною,
и виртуальная сказка нам
будет как нива заветная.

где колосятся желания
в неге от слов обжигающих,
где проронЯтся признания
ливнем горячим, сверкающим...

ах, ты любовь запоздалая,
что же ты с нами наделала!
ПУСТЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ МАЛОЕ
В НОВОЕ - СОЧНОЕ, СПЕЛОЕ!

20.06.10


Рецензии