Я верю - чудо будет!

Яблоки тихо падают в небо
Я босиком брожу в облаках...
Звёзды смеются;их собираю
Прямо в подол себе--ах!

С миром моим
Я за руку вприпрыжку
Топаю дружно
К счастливой судьбе:



Мир мой подарит,--
Знаю я точно,--
Кусочек счастливой
Вселенной мне!

В этой вселенной
Вместе мы рядом,
Любим,надеемся,
Верим,живём,

 
Строим семью,
всё делаем дружно;
Счастливы просто
с тобою и всё!


Рецензии
как красиво просто класс

Ольга Евглевская   21.06.2010 22:53     Заявить о нарушении