Почаще бы с себя...

Смешно искать любовь, где пахнет лишь деньгами.
Где «вынь, да и полож» - решающий ответ.
Рождённые на свет, когда-то сосунками,
Мы быстренько, как губка, впитали этот бред.


Искавши чистоту, мы пачкаем ногами
И сексом подменив понятия любви.
Так часто у дверей цепляемся рогами,
Крича при этом: «Шлюхи!». И слыша: « Кобели…»

Почаще, брат ,с себя ты начинай разборки,
И женщины в себе пусть ищут косяки.
Ведь если разобрать гнилые перепонки,
То выйдет, что мы все не так уж и плохи…


Рецензии