Отстаньте все! Мне не до вас, увы...

Отстаньте все! Мне не до вас, увы...
Сквозь преломленье музыки и света
Пройду сквозь ночь по краешку рассвета,
Пройду, не опустивши головы

Оставьте, все пустое, все пройдет…
В переплетеньи искренности с ложью
Бывает разобраться очень сложно,
И жизнь напоминает анекдот.

Подите прочь – я не нуждаюсь в вас!
Не плачьте – я вернусь к вам через время
Поверьте, одиночество - не бремя
И я вернусь однажды в ранний час.


Рецензии