Остановка в пути

Раздумья,мысли,ощущения и суемудрые пророчества
Разорванные сновидения и сладострастность одиночества
Свиданья,встречи,расставания в экстазе жизнеутверждения
Дистанции и расстояния,картины,образы,видения
Уйду один я в бесконечность,где нет ни радости,ни горя
"Амон Амарт"и воздух вечности при остывающем моторе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.