Гора Нексис

На вершине горы,
Где лишь ветер шальной
С ковылём и цветами играет,
Словно стражи судьбы,
Охраняя  покой,
Днём и ночью два духа витают.

Лунный дух в темноте,
Сверив карты свои,
Звёздный путь для людей пролагает.
Дух светила к земле
Полный яркой любви,
Светом солнца сердца наполняет.

Я к камням прикоснусь
И судьбе улыбнусь,
И в душе от любви станет  тесно.
Вам поклон до земли,
Духи солнца, луны,
Мы споём ещё звёздную песню.

На вершине горы,
Где лишь ветер шальной
С ковылём и цветами играет,
Словно стражи судьбы,
Охраняя  покой,
Днём и ночью два духа витают.

(На горе Нексис, недалеко от Геленджика,
находятся Лунный и Солнечный дольмены)


Рецензии
Наиля! Очень интересно!
Хотелось бы побывать там.
Но туда можно, наверное, только подготовленным,
чистыми душой?
А вдруг у меня червоточина?

Игорь Тарабокио   21.06.2010 13:54     Заявить о нарушении
Игорь, а ты попробуй.
Вольный ветер червячка выдует
и дырочка заживёт.

С улыбкой Милова Н.

Наиля Милова   21.06.2010 23:02   Заявить о нарушении