ничей

девять бездн между мной и тобой.
я тебя жёг по всем фронтам.
трассер снят. идёт ближний бой
за пароль «я тебя не отдам
никому». диверсанты рвут
в клочья метки моей души.
но меня и здесь не убьют,
я запаян в тебя. дыши
тем, кто рядом.
здесь боль и страх,
бредит небо твоим дождём.
кольца памяти на руках
белой линией стынут. днём
канонада с чужих границ
выбирает досуха пульс.
бесконечный аустерлиц
между мной и тобой. проснусь
не твоим


Рецензии
Замечательное

Ксения Мель   24.09.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.