Смотря на город

Калининград...Люблю я этот город.
И сердце замирает глядя на него.
И наплевать ,пусть дождь,зима и холод.
А всё-равно приятно на душе.
Кругом прохожие,машины и витрины,
А я стою и глядя на него,
Лишь о хорошем вспоминаю и не важно,
Насколько будет в будущем светло.


Рецензии
Очень хорошо,когда любишь свой город,посвящая ему стихи.

Дуэт-Фиорд   08.11.2010 13:23     Заявить о нарушении