Алёнка

Робкая несвязная походка,
Тонкая и нежная ручонка,
Для меня, родная, ты находка,
Русокосая моя Алёнка.

Ты молчишь, а я о нас мечтаю,
Слышу, как стучит твоё сердечко.
Дорогая, без тебя скучаю,
Выйди завтра снова на крылечко.






Иллюстрация: Работа Jose Miguel Roman Frances.


Рецензии