Бывают дни

Бывают дни, плохого настроенья
В такие дни, не хочется играть
И жизнь становится пустой, без сожаленья
И кажется, что можно умирать

Как будто всё что мог, я уже сделал
И больше не осталось ничего
И этот мир становится унылым
Не суждено мне быть, не суждено

Но я же знаю, что настанет время
Когда улыбка вновь придёт ко мне
Возможно уже через два мгновенья
О том забуду я, как о кошмарном сне

Бывают дни, душевного подъёма
В такие дни, я в жизни царь и бог
И мир становится намного красивее
И жизнь игра, и я — супер-игрок

Я сделаю что должен, я добьюсь победы
Ещё остались средства для игры
Узнаю лучший ход, навстречу к цели
Всего лишь миг, и я уже в пути

И эти дни, должны сменять друг друга
Без этого, понять нам не дано
Простую вещь — цени, то что имеешь
Не стой на месте, и исполни все мечты


Рецензии
Понравилось.В стиле Макаревича"Пока горит свеча".Спасибо.Приглашаю к себе.С уважением,

Евгения Горская   23.12.2010 08:43     Заявить о нарушении