Перелистнём страницы уходящих Лет...

Перелистнём  страницы
Уходящих  Лет...
И  на  обложке
НОВОЙ  КНИГИ
Нас  озаряет   ХХ1  Век:
В  нём  сто  листов
Загадочной  равнины,
А  в  каждом  360...  -
Ночей  и  Дней...
Умножка  100  на  10,
Тысячелетье  начинать -
Горшки  не  Богу
О б ж и г а т ь,
С  печурки  Русской
Ноги  свесив...

М г н о в е н и е !
И  Вечность  оживилась,
Ей  сделан  *Третий Шаг*
На  снежную  тропу...
Летят,  кружат   снежинками
Воздушные  чернила...
Макай  пером
Гусиным  острокрылым,
Искрой  Души  согрев
ЛЮБОВНУЮ  СТРОКУ...


13.12.2000г.
Тетрадь Любви 30


Рецензии