Невыносимо

Невыносимо
Звучное жало –
Погибельной страсти настой.

Не Вы носимы
В сердце усталом,
А только скрипичная боль…

Невыносимо
Визгами скрипки
Раздастся упрямый вопрос:

Была ли любима
Вашей улыбкой
Когда-то, мой милый, всерьёз?

20 июня 2010г.


Рецензии