унылая поебень

я задёрнул все занавески
и спрятал пространство в карман.
визави с перламутровым солнцем,
что запачкало телеэкран..
а наружу выглядывать страшно
в непогоду такое всегда:
мир, и так ограниченный, сужен в полоску
горизонтом и краем зонта

250508


Рецензии