Навеянное мультиком, для Люды Ку...

дружеский шарж на стихи Л.Курышевой.
http://www.stihi.ru/2010/06/19/4382

Где-то час назад,стрЕлки стали ровно в ряд.
Слон мне наступил на ухо...оглянулся,тут всё пусто.
Заклянул в такси к Людмиле,что я вижу- мульт в окне!
Слон стоял обёрнутый в платке.Она..не Он? Какой тут сон!

Подошлите мне софиста,пусть загадку разрешит.
Может просто у слона,клык болит...Какой большой!
Ты же Люда классный врач,мужиков в кафе хватать,
И в рабочем кабинете...в кресле МОЛЧА опускать.


Рецензии