Ждать

Ждать  не так у ж плохо
Просто верь и знай
О чем мечтаешь ты.
Ты некогда не будешь одиноким,
Когда в сердце царит частица любви.
Улыбнись всему миру
И жди когда ответ придет к тебе.
Да, мы ждем чего-то в жизни,
Мы ждем кого-то
И внутри верим,
Что когда-нибудь все будет с нами
Все станет на свои места.
Ты жди и дождешься.
Когда все внутри
Почувствует радость, счастье, теплоту,
И чего ты ждешь от жизни
Мир даст тебе.
Ждать не так у ж просто
Просто верь и знай, о чем мечтаешь ты.


Рецензии