Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?
Пускай расскажет ветер,
качающий застенчивый тростник.
Люблю ли я тебя?
Пускай заря ответит,
ведь первый луч её в глаза твои проник.
Люблю ли я тебя?
Спроси об этом волны,
несущие к ногам твоим дары.
Люблю ли я тебя?
Тобою день наполнен
И каждый вздох, и каждый мой порыв…
Люблю ли я тебя?


Рецензии
Чего-то я пропустила. Правильно, почти лесным человеком стала...)

Виктори Гинзбург   23.06.2010 07:31     Заявить о нарушении