Свиток

Свиток  (из цикла Восточные мотивы)

На тонкой белой рисовой бумаге
Напишешь чёрной краской расставанье.
Какой-нибудь особенной отваги
Тебе не нужно, и особых знаний...

Прощальный ты рисуешь иероглиф,
И нашу песню для другой исполнив,
Подаришь свиток мне...


Рецензии