Ожидание

Аромат иланг – иланга и нероли
Растворяется в мерцание свечи…
Предвкушение иголочками колет,
В ожидание свидания в ночи…
Буду Искушением – надену
Пеньюар из кружевной мечты…
Капельку духов в изгиб у шеи…
И, немножко, в вырез на груди…
Отраженье звёзд в бокале блещет
Искрами в волнующей тиши…
Я самая счастливая из женщин,
Просто потому, что рядом ты…

Художник Художник Lovilla Chantal


Рецензии