Весенняя гроза

Когда у человека есть мечта
Тогда в его глазах есть свет
Он видит как весенняя гроза
Ущелью в темноте подарит силуэт

И что то вздрогнет в успокоенной душе
Поднимется из глубины молчанья
Напомнит о прекрасном мираже
Что возникал в начале мироздания

Дождем умытый
Восхищения дрожь
По телу пробежит и словно вновь рожденный
Вдохнувший свежесть жизни
Ты опять во мне цветешь
Любви цветок
Судьбою освещенный.


Рецензии
Самое любимое...

Татьяна Маменко   28.07.2010 16:36     Заявить о нарушении