Не уходи...

Не уходи… постой… пожалуйста… прошу…
Душа кричит возле раскрытой двери!
Я ПОНИМАЮ ВСЁ…. Но… так хочу
Порою, в невозможное поверить….
Остановить во имя… вопреки…
Перечеркнуть… переписать …. забыть бы….
Чтоб, как в компьютере, убрать в судьбе
Всё, что не нужно, клавишей «Delete».
Не уходи… забудь два слова: «Мне пора»…
Ты напои мечтой, сломай разлуку!
Вчера … сегодня … завтра … как всегда,
Кружатся дни по замкнутому кругу….
Опять сорвалась с привязи душа!
Порвав от страсти путы на запястьях…
Сегодня … завтра … буду ждать тебя,
Чтоб снова пережить мгновенья счастья!


Рецензии