Не оставь меня в поле темном

Не оставь меня в поле темном,

На ветру, у оврага глухого -

Ночью волки выйдут из логова,

Не найду я к тебе дорогу -

Растерзают! Я кровью алой

Оболью душистые травы...

Ах, любовь, что же ты за зелье!

Сладость меда - горечь отравы...


Не оставь на потраву татям -
 
Одиночеству да печали -

Разве раньше могла бы знать я

Эти выси и эти дали!

Светлой, нежной души высоты

Повлекли меня за собою,

Словно медом целебным соты,

Жизнь мою наполнив любовью!


Не оставь меня в поле темном.

На ветру, у оврага глухого

Рыщут волки... Вышли из логова.

Как найти мне к тебе дорогу?..



ПЛЕЙКАСТ:
ФОТО: http://fotki.yandex.ru/users/ehl9189/view/103033/?page=65


Рецензии
Симпатичные звери на картинке)

Фолко Торбинс   07.07.2010 02:18     Заявить о нарушении
Рада. что вам они пришлись по душе!

Светлана Сватовчанская   08.07.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.