Я наполняюсь пустотой

Наполнив сердце пустотой,
я открываю настежь дверцу,
взлетая вместе с красотой,
в которую не наглядеться...

Прозрачность воздуха мечты,
теряясь в облаке, растает,
и ноты блюза высоты,
в дождь превращаясь, вытекают.

Бемоль, бекар или диез?
А капель звон по черепице
наполнит таинством подъезд,
и водосток серебролицый.

Поют невидимые альт,
виолончель и саксофоны,
как синева границы Альп,
и к Моцарта сонатам -фоном.

Нет больше страха высоты
и ночи, полной слов безумных,
слова плывут из пустоты,
как ангелы сквозь дождь и сумрак.

Взлетая вместе с красотой,
в которую не наглядеться,
я наполняюсь пустотой
и открываю настежь дверцу...


Рецензии
Прекрасно. Легко! Спасибо.

Галина Сухенко   09.07.2010 16:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Галина!

Мерзолетта Терзальская   09.07.2010 18:57   Заявить о нарушении