Мне приснились июльские грозы

 Мне приснились июльские грозы,
 И дыхание юной весны,
 И январские злые морозы,
 Тихий шорох осенней листвы.

 Разнотрaвия запах душистый,
 И черёмухи нежная кисть,
 Снег пушистый,такой чистый-чистый,
 И кленовый,большой жёлтый лист.

 Красных ягoд в траве огоньки,
 И подснежников синих букетик,
 Зимний бор у заснувшей реки,
 И с дождями холодными ветер.

 Ничего для меня нет роднее и ближе,
 Это всё я познал, на земле,наяву,
 Всё что вижу,и всё что я слышу,
 Мне приснилось всё то,-чем живу...


Рецензии