Сегодня ты мой, я твоя

Синеокая ночь пленила игрой светотени…
Растворилась в бокале последняя капля луны…
Пушистым котёнком свернусь у тебя на коленях,
Пригревшись в гармонии тёплого слова «МЫ».
Замирают слова … в тишине застывают все звуки…
Только сердце стучит …. как - будто одно на двоих…
Мне нужны лишь глаза… твой взгляд… нужны твои руки…
Нужны губы… чтоб слиться с дыханьем твоим…
Ночь подчиняется самым безумным законам!
Теряет реальность … бывает светлее дня…
Нежно … трепетно …. сладко …. пленительно …. стоном….
Мешает все карты: сегодня ты – МОЙ, я – ТВОЯ!


Рецензии