Я повстречал тебя в ту ночь

Я повстречал тебя в ту ночь,

Когда с небес звезда упала.

Я был не в силах презозмочь,

Ту тягу, что меня сильнее стала.

 

Твой лик меня околдовал,

Твои глаза меня сразили.

Я без тебя во тьме шагал,

К твоим устам, что так манили.

 

А после каждой сладкой встречи,

Я был готов на сотни дел.

Готов забыть про злые речи,

И сделать всё, что не успел...


Рецензии