пожить в Сиэтле

Я хочу пожить в Сиэтле,
И курить вкуснейшие сигары,
Путешествовать на месте,
В одиночку и с гитарой.
На мелодии ложиться,
Как в гамак из паучьей сети,
Быть при галстуке пушистом,
Вдруг свершится на рассвете.
Вот прибудут велосипеды,
И заберут меня Сиэтлу,
Чтобы в нем грустить о счастье,
Просыпаться в лесах от росы где-то.
Догорает вода в стакане,
На билет не осталось велосипеда,
Сигарета разлилась по газете,
В моих 19 метрах квадратных Сиэтла.


Рецензии