Остаться друзьями

"Остаться друзьями,"- мне ветер шепнул,
И шорох шагов в шуме леса тонул.
С тобою не будем мы больше любить,
Не будешь свое ты тепло мне дарить.
И осень унылая шепчет мне вслед:
"Остаться друзьями, любви больше нет!"
И горько, тоскливо становится мне,
И тяжко, и грустно, и больно вдвойне.
"Остаться друзьями!"- как будто заком,
Живу наяву или снится мне сон.
От сердца я снова тоску отгоняю.
"Остаться друзьями"- себя уверяю.


Рецензии