Что отдаём тем мы богаты!

Действуют в жизни свои постулаты:
«Что отдаём – тем мы богаты!»
Частички в мозаике слИлись в едино:
Я – твоя Слабость! Ты – моя Сила!

Я – твоя Птица! Ты – мои Крылья!
С крыльями сказка становится былью!
Взлетим?! Чтоб потрогать на небе звёзды,
Легко одолеем мили и вёрсты!..

Я – Доброта! Ты – Тепло и Забота!
Забота, что греет с утра до захода,
Как Солнце, что землю весною разбудит
И больше на свете счастливых будет!

Я - твоя Нежность! Ты – моя Встреча!
Пусть эта встреча откроется в вечность…
Каждый миг в жизни неповторимый!
Я - твоя Ласка! Ты – мой Любимый!


Рецензии