***

Смотреть.
Любить.
Писать
И слышать.
Терпеть.
Курить
И не дышать.
Подняться выше,
Звезды видеть
И до конца
Тебя понять.
Предать.
Забыть.
Кричать
И плакать.
Устать.
Простить
И целовать.
Пройти по крыше.
В этом мире
Тебя опять
Не потерять


Рецензии