Спасти любовь

Наши сердца крепко заперты в мрачном плену,
Я не могу к ним пройти, в собственной грусти тону!
Они таились во тьме сотни-тысячи лет,
А теперь словно рвутся на свет!

я открываю дверь не тем ключом,
Мое сердце вновь бьется под страшным замком,
Все вокруг пламенем страсти горит:
Море грусти волнами шумит...

Вдруг откуда-то сверху, из ночной темноты,
Словно Ангел небесный, опустился к нам ты,
Вскинул меч огроменный неземной белизны,
рухнул камень и мы спасены!!!!

Твое сердце вновь в моих добрых руках,
А мое в твоих грустных глазах,
На наших щеках румянится кровь -
Вновь меж нами играет любовь!!!!


Рецензии