Почему?

Почему когда хочешь – не возможно
Почему когда любишь – ты терпи
Почему когда знаешь – ты скрывайся
А не знаешь – по-молчи

Почему когда веришь – все смеются
Почему когда светишь – не светло
Почему когда видишь – не любуйся
А не видишь – приглядись


Рецензии