Не вспоминай. Не надо

Не вспоминай. Не надо. Дни в прошедшем.
Вспоминать их- только лишь страдать.
Нужно быть влюбленным, сумасшедшим-
Похороненное, в сердце, оживлять...
Не вернуть. Уже от слова"было".
Даже фото ветер пеплом в пыль...
И душа в покое, позабыла,
Что когда-то я ее губил…


Рецензии