Как жаль, что покидают нас друзья

Как жаль, что покидают нас друзья.
Кто от забот ушел, а кто душою в небо.
Кто появлялся и опять в бега,
Кто отошел от дел и света...
Кто затерялся средь семейных будней,
(Порой оковы эти и не снять.)
Кто обещал-"Всегда мы рядом будем!"
И снова начал где то пропадать...
Как жаль...Не встретиться и не собраться вместе.
Годами машут крылья за спиной.
Дороги наши не сольются тесно
И времени не скажем мы-"Постой!" 


Рецензии