Мотылек

Сквозь узкую полоску забрало
И стену одинаковой мглы
Вдруг звездочка замелькала
Неведомой мне красоты.

Стянувши душу и тело
Богиня бездонных очей
Безмерным счастьем согрела
Навеки конец моих дней.


Рецензии