Прощание двух друзей

- Постой, не уходи, не покидай меня!
- Так надо, брат, прости.
- Тебе не жаль меня?!
- Конечно, жаль, родной, но нам не по пути...
  Забудь меня, ведь у тебя Хати!
- Конечно, но пойми: она не ты!!!
  Ей не расскажешь все свои мечты!
  Она красива и умна,
  Но не поймет как ты меня!!!
- Не заставляй меня, мой дорогой, рыдать,
  Твои слова мне словно в сердце нож!!!
  И перестань из-за меня страдать,
  Ведь все равно кого-нибудь найдешь!
  Пойми же, надо содержать семью,
  Ты ж знаешь, у меня больная мать...
  Я, может быть, не навсегда уйду,
  Я верю, что ты будешь меня ждать!!!
- Конечно, буду, мы же как семья!
  Давай тебя я крепко обниму!
  Я обещаю буду ждать тебя,
  Но если не вернешься - я пойму...


Рецензии