***

Кто я...

Передо мной сырая глина,
Хочу я вылепить тебя…
Но как лепить тебя, Алина?
Ведь скульптор твой совсем не я…
Не твой поэт,
Не твой художник…
Не твой любовник,
Хоть я не скромник...
Не брат и не отец,
Пипец!
Кто я?
Не значу ни huya...
Но есть секрет:
Я буду много лет
У ног твоих,
И мой дрожащий стих,
Лекарством станет,
Словно подорожник,
Пока не завянет...


Рецензии