Твоя любовь

Твоя  любовь не оборвалась ниткой,
она тебя всё ждет реальным сном,
как знать - быть может, вон за той калиткой,
иль вон за тем зашторенным окном.

Не вешай нос на гвоздь тоски зелёной
и не торчи вороной на суку -
любовь однажды сказочной Алёной
придет к тебе, Ивану-дураку.

Купи цветы и стань у поворота,
к своим губам улыбочку пришей,
как знать - быть может, и найдётся кто-то,
кому цветы придутся по душе.

Во рту растает шоколадной плиткой
вкус поцелуя в сумраке ночном,
как знать - быть может, вон за той калиткой,
иль вон за тем зашторенным окном.


Рецензии
Весело,легко....Мне понравилось!

Купи цветы и стань у поворота,
к своим губам улыбочку пришей,
как знать - быть может, и найдётся кто-то,
кому цветы придутся по душе.

Наталья Любавина   06.07.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Сергей Гамалеев   07.07.2010 17:17   Заявить о нарушении