Гт

Глядя на облака, ты сразу определяешь их направленье
Но потом все равно долго всматриваешься
Так ли это?
Ты начинаешь определять направление ветра и день недели
А потом сожалеешь о том, что облака вообще появились
Ты сожалеешь о том, что число  - всегда прямое
А потом ты смотришь на промежутки между облаками,
И тебе кажется, что промежутки тоже движутся
А потом приходят мысли о завтра и предчувствие горизонта
Но завтра придет с другими облаками
И горизонт становится частями тебя


Рецензии